Penyerahan Bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial Kelompok Rentan Terdampak Bencana Desa Pengambengan

• Nov 02, 2022

Selasa (02/11/2022), bertempat di Kantor Kelian Banjar Munduk telah berlangsung penyerahan bantuan sistensi rehabilitasi sosial kepada kelompok rentan terdampak bencana yang berdada di Desa Pengambengan Kecamatan Negara Kabupaten Jembrana.

Sebanyak 127 Orang menerima bantuan tersebut yang langsung diberikan oleh Perwakilan dari Kementerian Sosial Republik Indonesia kepada anak yang berusia Bayi, Balita, SD, SMP, dan SMA. Dalam paket bantuan tersebut berisi perlengkapan mandi, biscuit, perlengkapan sekolah dan lainnya.

Semoga dengan adanya bantuan yang diberikan oleh Kementerian Sosial Republik Indonesia ini dapat bermanfaat bagi para penerima bantuan sehingga sedikit bisa membantu untuk anak-anak di Desa Pengambengan. (ai)