Musyawarah Desa (MUSDES) Tentang Wisata Di Desa Pengambengan

• Sep 27, 2023

Pengambengan (18/09/2023) Pemerintah Desa Pengambengan bersama BPD Desa Pengambengan membahas terkait tentang Wisata yang ada di Desa Pengambengan, yang bertujuan untuk menata dan mengembangkan Desa Pengambengan di bidang pariwisata baik yang dikelola oleh kelompok maupun yang dikelola oleh Bumdes.

Perbekel Pengambengan dalam kesempatanya menyampaikan beberapa hal berkaitan dengan bagaimana agar Desa Pengambengan menjadi salah satu daya tarik wisata baik lokal maupun internasional untuk berkunjung ke tempat wisata yang ada di Desa Pengambengan seperti, SIrkuit All In One, Pantai Tanjung Cemara, dan Panggung Kuliner. Dan beliau juga berharap tempat-tempat yang berpotensi untuk dijadikan tempat wisata bisa dikembangkan lebih baik lagi agar bisa menjadi daya tarik untuk datang ke Desa Wisata Pengambengan. (ai)