Lomba Miniatur Perahu Desa Pengambengan Tahun 2023

• Oct 30, 2023

Minggu (29/10/2023) Pemerintah Desa Pengambengan mengadakan kegiatan Lomba Miniatur Perahu yang dilaksanakan di halaman Kantor Desa Pengambengan mulai pukul 16.00 Wita sampai dengan 22.00 Wita. Dalam kegiatan tersebut diikuti oleh 12 Peserta dari masing-masing banjar yang ada di Desa Pengambengan.

Dibuka oleh Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., dan memberikan sambutan bahwa kegiatan Lomba Miniatur Perahu ini merupakan salah satu bentuk apresiasi Pemerintah Desa kepada masyarakat yang memiliki kreatifitas dibidang seni dalam membuat miniature perahu yang ada di Desa Pengambengan. Kemudian juga hadir Bapak Camat Negara dan memberikan sambutan bahwa kegiatan ini sangat didukung oleh beliau dalam melestarikan budaya di Desa Pengambengan dan bisa menjadi daya tarik bagi wisatawan. (ai)