• Sep 27, 2023

Pengambengan (22/09/2023) di Ruang Pertemuan Kantor Desa Pengambengan telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Desa Pengambengan Tahun 2024 yang dihadiri oleh Perwakilan dari Dinas PMD Kecamatan Negara, Perbekel Pengambengan beserta semua Perangkat dan Staf Desa, BPD beserta Anggota, Ketua LPM, PKK Desa, Kader Posyandu, RT, Guru dan Karang Taruna.

Dalam kesempatanya Perbekel Desa Pengambengan menyampaikan program-program atau kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2024, baik itu dari kegiatan pembangunan, kegiatan pelatihan, kegiatan keagamaan dan kegiatan lainnya. Kemudian yang selanjutnya dilanjutkan penjabaran secara detail oleh Sekdes Pengambengan yang menyampaikan estimasi anggaran yang akan dialokasikan untuk kegiatan tersebut.

Perbekel Pengambengan mengajak kepada para semua peserta rapat untuk bisa mengajak Masyarakat dalam Upaya mendukung program-program yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Pengambengan. (ai)