Penyaluran Bantuan Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW Di Desa Pengambengan

• Oct 05, 2022

Rabu (05/10/2022), Pemerintah Desa Pengambengan mengundang kepada perwakilan dari Ta’mir Masjid, Pengurus Mushollah, Pengurus Pondok Pesantren, dan Pengajian Wirid di Desa Pengambengan yang sudah mengajukan permohonan bantuan untuk kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

Pada acara tersebut dibuka oleh Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd. yang sekaligus memberikan beberapa kata sambutan. Beliau berpesan meskipun bantuan yang diberikan tidak seberapa namun beliau berharap dengan adanya kegiatan maulid ini bisa menambah iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan menambah kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW.

Selanjutnya Ketua BPD A. Mahrus memberikan beberapa patah kata dalam mempersiapkan menyambut bulan maulid tersebut. Semoga bantuan ini bisa menjadi berkah dalam melaksanakan kegiatan maulid nabi. (ai)