Pemerintah Desa Pengambengan Mengunjungi Warga Yang Terkena Banjir

• Oct 17, 2022

Pengambengan (17/10/2022), Perbekel Pengambengan Kamaruzaman, S.Pd., bersama Perangkat Desa Pengambengan dan BPD berkunjung ke beberapa titik lokasi di daerah yang terkena banjir. Dalam kunjuganya Perbekel Desa Pengambengan membagikan sebnyak 1.500 nasi bungkus kepada warga yang terkena banjir karena banyak ibu rumah tangga yang kesulitan untuk berbelanja kebutuhan masak.

Perbekel Desa Pengambengan mengajak kepada seluruh warga untuk menjaga kebersihan lingkungan terutama pada saluran air atau drainase yang ada disekitar agar dijaga kebersihannya sehingga tidak menghambat laju jalannya air.

Beliau juga berharap semoga air yang ada dilingkungan yang masih tergenang bisa cepat surut sehingga masyarakat bisa beraktifitas Kembali seperti semula. (ai)