Pelantikan Perangkat Desa Pengambengan

• Jan 13, 2023

Dengan terpilihnya saudara Muhallikin menjadi Pelaksana Kewilayahan Kelapa Balian, maka terisi sudah kekosongan jabatan tersebut yang sebelumnya di jabat oleh almarhum Bapak Ali Rahman. Pada hari Kamis tanggal 12 Januari 2023 telah resmi dilantik oleh Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., didampingi oleh Ketua BPD Desa Pengambengan yang disaksikan oleh seluruh undangan yang ada.

Selain pelantikan Pelaksana Kewilayahan Kelapa Balian juga bersamaan telah dilantiknya Saudari Rosdiana sebagai Kepala Seksi Pelayanan yang sebelumnya Rosdiana menjabat sebagai Staf Kaur Keuangan.

Perbekel Desa Pengambengan berharap dengan telah dilantiknya perangkat desa ini mampu memberikan kinerja yang baik bagi Pemerintah Desa Pengambengan dan menjaga nama baik Desa Pengambengan. (ai)