Musyawarah Desa Tentang Perubahan APBDES Tahun 2022

• Aug 29, 2022

Kamis (25/08/2022), di Ruang Rapat Kantor Desa Pengambengan telah dilaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) tentang Perubahan APBDES Tahun 2022.

Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua, Wakil dan Anggota BPD, Ketua LPM, Bhhabinkamtibmas Desa Pengambengan, serta seluruh Perangkat Desa Pengambengan.

Dalam kesempatannya Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., menerangkan bahwa dalam perubahan APBDES Tahun 2022 ini Pemerintah Desa Pengambengan dengan keterbatasan dana yang ada terus berusaha dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat demi kemajuan Desa Pengambengan, baik dibidang Pemberdayaan Masyarakat maupun Infrastruktur.

Beliau berharap agar apa yang sudah direncanakan bisa berjalan dengan baik dan sesuai degan harapan kita semua. Amin (AI)