Musyawarah Desa Penetapan RKP Desa Tahun Anggaran 2023

• Sep 29, 2022

Pengambengan (29/09/2022), dilaksanakan Musyawarah Desa Penetapan RKP Desa Pengambengan Tahun Anggaran 2023 di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Pengambengan. Dihadiri oleh Ketua BPD dan Anggota, Sekdes, Perangkat Desa dan Pendamping Desa.

Dibuka oleh Ketua BPD A. Mahrus pada pukul 09.30 Wita, dalam kesempatannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini sudah setiap tahun kita laksanakan sehingga nantinya ini menjadi penyempurnaan dan menjadi penjelasan untuk masyarakat.

Kemudian dilanjutkan oleh Sekretaris Desa Rumiati mewakili Perbekel Desa Pengambengan yang berhalangan hadir pada kegiatan tersebut, dalam kesempatannya Sekdes memaparkan RKP yang sudah disusun oleh tim penyusun RKP yang mana masih banyak kekurangan-kekurangan didalamnya, maka dari itu beliau berharap agar BPD bisa memberikan koreksi demi kesempurnaan RKP tersebut. (ai)