Musdes Perggantian Penerima BLT Dana Desa Desa Pengambengan

• Oct 06, 2022

Rabu (05/10/2022), Di Ruang Rapat Kantor Desa Pengambengan telah berlangsung Musyawarah Desa Tentang Pergantian Penerima Bantuan BLT DD yang dikarenakan telah meninggal dunia sebanyak 5 orang penerima atas nama Solihin (Banjar Munduk), Aenah (Banjar Munduk), Untung Hariyanto (Banjar Kelapa Balian), dan Sulaiman (Banjar Kombading).

Dibuka oleh Ketua BPD Pengambengan A. Mahrus dan di damping oleh Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., memberikan sambutan dan langsung mengajak kepada semua anggota rapat untuk bermusyawarah dan meminta pendapat untuk siapa-siapa yang akan menggantikan penerima BLT yang sudah meninggal dunia tersebut. Dengan keputusan bersama anatar BPD dan Pemerintah Desa Pengambengan memutuskan nama-nama yang menggantikan penerima BLT yang telah meninggal dunia tersebut. Semoga Bantuan BLT ini dapat mengurangi dan meringankan biaya hidup bagi para penerima bantuan. (ai)

Daftar nama-nama penerima BLT (Download)