Musdes Penetapan APBDES Tahun 2023

• Jan 11, 2023

Rabu (11/01/2023), telah dilaksanakan Musyawarah Desa Penetapan APBDES Tahun 2023 yang dihari oleh Perbekel Desa Pengambengan, Sekretaris Desa beserta seluruh perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM, Bimas dan Babinsa Desa Pengambengan. Dibuka oleh Ketua BPD pukul 09.30 Wita dan dilanjutkan oleh sambutan dari Perbekel Desa Pengambengan yang menyampaikan beberapa hal, diantaranya prioritas kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2023 sangat terbatas mengingat berkurangnya anggatan desa.

Kemudian dilanjutkan oleh pendamping desa yang memberikan tambahan tentang perubahan prioritas-prioritas penggunaan dana desa. Dan dilanjutkan oleh pemparan APBDES dari sekretaris desa pengambengan. (ai)