Musdes Laporan Pertanggung Jawaban BUMDES Fajar Samudera Desa Pengambengan

• Jan 18, 2023

Rabu (18/01/2023), di Panggung Kuliner Muara Indah Desa Pengambengan telah dilaksankan Musdes Laporan Pertanggung Jawaban Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Fajar Samudera Desa Pengambengan yang di hadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Jembrana, perwakilan Camat Negara, Tenaga Ahli, Pendamping Desa, Perbekel Desa Pengambengan beserta perangkat desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan PolPP.

Pukul 10.00 Wita dibuka oleh Direktu Bumdes Nurul Yaqin memberikan pemaparan laporan keuangan Bumdes selama tahun 2022. Dan sekaligus menyampaikan program-program yang akan dilaksanakan oleh Bumdes Fajar Samudera di tahun 2023.

Kemudian dilanjutnkan oleh sambutan Perbekel Desa Pengambengan yang sekaligus mengesahkan laporan pertanggung jawaban Bumdes dan dilanjutkan serah terima Pendapatan Asli Desa (PAD) dari Bumdes ke Pemerintah Desa Pengambengan, dengan harapan Bumdes Fajar Samudera bisa lebih berkembang dan mampu meningkatkan PAD Desa Pengambengan. (ai)