• Jan 30, 2023

Pengambengan (30/01/2023), telah terlaksana kegiatan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022, yang dihadiri oleh Perbekel Pengambengan beserta Perangkat dan Staf Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas, Babinsa,dan Poldes.

Dibuka oleh Perbekel Pengambengan pada jam 09.30 Wita dan memberikan beberapa sambutan, beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada semua jajarab Pemerintahan Desa dan BPD yang telah melaksanakan tugas dengan baik di tahun 2022 sehingga kegiatan infrastruktur dan kegiatan yang lain bisa berjalan dengan baik dengan kualitas yang baik.

Kemudian dilanjutkan Sekretaris Desa Pengambengan menjabarkan tentang kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan di tahun 2022, dan dilanjutkan sesi tanya jawab sampai selesai. (ai)