Kegiatan Pemerintah Desa Pengambengan Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-78 Tahun 2023

• Aug 22, 2023

Pemerintah Desa Pengambengan bersama seluruh elemen yang ada di Desa Pengambengan mengadakan kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia Ke-78 Tahun 2023.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan anatara lain Lomba-lomba, Karnaval dan puncak acara kegiatan tersebut adalah Upacara HUT RI Ke-78 yang diikuti oleh seluruh elemen yang ada di Desa Pengambengan. Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan pembagian hadiah pemenang lomba-lomba yang sudah dilaksanakan sebelumnya.

Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Masyarakat Desa Pengambengan yang sudah ikut berpartisipasi dalam serangkaian acara untuk memeriahkan HUT RI Ke-78 tersebut. Beliau berharap ditahun-tahun berikutnya Pemerintah Desa dan Masyarakat bisa terus bersinergi untuk tetap melaksanakan kegiatan-kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang akan datang. (ai)

Link Video Youtube :