Kegiatan Gotong Royong Minggu Pertama Awal Bulan Oktober Di Desa Pengambengan

• Oct 02, 2022

Minggu (02/10/2022), telah dilaksanakan kegiatan Gotong Royong minggu pertama awal bulan oktober di tiap masing-masing banjar yang ada di Desa Pengambengan yang melibatkan Perangkat Desa, BPD, dan Masyarakat. Banjar Kombading melaksanakan kegiatan gotong royong di RT 01, Banjar Muara Indah melaksanakan kegiatan royong di RT 01, Banjar Ketapang Muara melaksanakan gotong royong di RT 02, Banjar Ketapang melaksanakan gotong royong di RT 02, Banjar Munduk melaksanakan gotong royong di RT 04, dan Banjar Kelapa Balian melaksanakan gotong royong di RT 01. Kegiatan yang dilaksanakan setiap minggu pertama awal bulan ini diharapkan dapat menumbuhkan sikap gotong antar masyarakat di Desa Pengambengan. (ai)