Bupati Jembrana Mengunjungi Dapur Umum Desa Pengambengan

• Oct 19, 2022

Pengambengan (19/10/2022), Bapak Bupati Jembrana I Nengah Tamba, S.H., bersama rombongan berkunjung ke Desa Pengambengan dalam rangka meninjau dapur umum sekaligus melihat kondisi terkini banjir yang ada di Desa Pengambengan.

Pada pukul 11.00 Wita rombongan Bupati Jembrana tiba di Kantor Desa Pengambengan langsung disambut oleh Perbekel Desa Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., dan Ketua BPD A. Mahrus, dan kemudian Bapak Bupati Jembrana memberikan beberapa arahan untuk mengatasi banjir yang ada di Desa Pengambengan.

Beliau sangat prihatin dengan keadaan kondisi yang telah terjadi di Jembrana terkhusus Desa Pengambengan, dan beliau berpesan agar masyarakat yang terkena dampak banjir bisa tetap bertahan dan akan diberikan bantuan berupa sembako atau makanan pokok. Dan beliau juga berharap agar jembrana cepat membaik. (ai)