Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LKPPD) Desa Pengambengan

• Mar 06, 2023

Senin (06/03/2023), di ruang rapat Kantor Desa Pengambengan telah dilaksanakan Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LKPPD) yang dihadiri oleh Perbekel Pengambengan beserta Perangkat Desa dan Staf Desa, BPD dan Anggota BPD, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua PKK, Kader Posyandu, dan RT/Juru Arah Desa Pengambengan.

Dibuka oleh Perbekel Pengambengan Kamaruzzaman, S.Pd., yang memberikan sambutan dan langsung memberikan pemaparan tentang kegiatan-kegiatan yang sudah diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Pengambengan.

Kemudian sambutan Ketua BPD Pengambengan A. Mahurs, yang memberikan support kepada Pemerintah Desa Pengambengan dalam menyelenggarakan kegiatan Pemerintahan Desa. BPD juga menilai bahwa apa yang sudah dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Pengambengan sudah sesuai sasaran dan Ketua BPD berharap agar untuk kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun berikutnya supaya direncanakan lebih baik lagi agar nanti hasilnya sesuai dengan harapan. (ai)